Simona & Martina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist ok für Städtetripp

Das Hotel ist eher klein, verteilt auf 2. Stockwerke. Zum Frühstück gab es 1 Scheibe Toast, Butter, Marmelade, Cornflakes und Orangensaft. Das Hotel war recht günstig und in der Nähe des Zentrums. In London sind aber ziemlich viele Hotels ähnlich wie dieses. Wir empfehlen dieses Hotel nur weiter an diejenigen die eine Städtereise machen wollen. (Man muss ja nur dort schlafen =) ) Wir hatten ziemlich Glück mit dem Wetter.Es hat in den ganzen 5 Tagen NIE geregnet und es hatte ziemlich wenige Touristen.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war winzig klein, das Bad war zu klein für 2 Personen. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig, das Bad stank und die Dusche war verschimmelt. Das Bett war sehr klein und das Schloss der Türe müsste dringend ausgewechselt werden. Die Heizung funktionierte nicht und wir mussten in der Nacht frieren.

• Schlecht
  • Das Hotel hat nur einen kleinen Frühstücksraum. Das Frühstück war katastrophal. Der Toast war trocken und die Teller, das Besteck und die Gläser waren schmutzig. Wir waren nur 1 mal frühstücken, die anderen male gingen wir zu Starbucks =)

• Das Personal war OK. Die meisten konnten keine Fremdsprachen. Die Zimmer wurden jeden Morgen "gereinigt". Wir bekamen jeden Tag neue Tücher.

• Die Lage war sehr gut, man kam schnell ins Zentrum zu den Sehenswürdigkeiten. Man hat 4 Minuten bis zur U-Bahn Station. Wir benutzten die U-Bahn auch vom Flughafen (Heathrow) und zurück zu gelangen (ca 40 min) In Hammersmith selbst hatte es auch viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Fast Food Restaurants und zahlreiche Pubs. Die "Tante Emma" Läden hatten teilweise bis 9 uhr abends offen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife