gute zentrale und doch ruhige Lage, hoher Komfort und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es steht kostenloser Internetzugang samt kostenlosem Netbook (Londoner Sehenswürdigkeiten und Pubs bei denen es mit Luma Concept Card Rabatte gibt) und Smartphone zur Verfügung. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Londoner Innenstadt.
Wir hatten ein Zimmer weg von der Strasse im 4. OG. Hoher Komfort mit Kühlschrank und Safe, Haarfön, Klimaanlage, TV, Smartphone und Netbook. Wir haben im Luma Concept besser als zu Hause geschlafen :o) Sehr gute Matratze und warme und leichte Zudecke. Da dies ein Zimmer mit einer ungeteilten Matratze war gab es auch nur eine Bettdecke. Aus Wunsch wurde uns jedoch sofort eine weitere Zudecke gebracht. Wir hätten auch ein anderes Zimmer mit 2 Matratzen haben können, aber 2 Decken genügte.
Es gibt keinen eigenen Frühstücksraum, sondern man nimmt sich ein "grab bag" das Saft, Hörnchen und Obst enthält. Kaffee kann man sich aus dem Kapsel-Kaffeautomaten selbst rauslassen, dazu noch aus dem Kühlschrank mehr Saft oder Joghurtdrink nehmen. Bar gibt es auch keine, sondern man kann sich unten gegenüber dem Empfang (wo auch die "grab bags" bereit stehen). vom Personal etwas gegen Bezahlung (Preisliste hängt aus) geben lassen. Dieses Konzept spart viele Personalkosten. Da es in der Nähe genug Pubs gibt, haben wir eine Hotelbar und ein Restaurant auch nicht vermisst.
SUPER! Alle unsere Wünsche wurde freundlich und zügig erfüllt. Dem Personal am Empfang ein besonderes Lob!
Nähe Metrostation Hammersmith. Nette Pubs und Lokale in der Nähe. Liegt an einer wenig befahrenen Straße. Ruhiges Geschäftsviertel und Wohnviertel. Von Flughafen Heathrow gut zu erreichen. Wir kamen aber von Stansted, wo dann die Anfahrt fast 2 Stunden mit Bus und Metro dauerte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife