Hochhaus mit 12 Stockwerken, 2 Lifte, Bar, Frühstücksraum , Aufenthaltsbereich mit mehreren Sesseln und genügend TV. Vor 30 Jahren waren wir mehrmals in der Anlage, daher war uns die Umgebung bekannt.
Zimmer selbst geräumig, Betten gut. Allerdings ein Immerwährender unangenehmer Geruch nach Kanal, der sich nach verschließen der Becken nicht abstellen ließ nur 1*. Handtuchwechsel nicht nach Bedarf sondern nach Plan 1*.
Typisch englisches Frühstück, Rührei, Speck, Spiegelei, Grilltomate, Würstchen , warme Bohnen. 5 Sorten Wurst 3 Sorten Käse, 2 Sorten Obst, Paprika, Zwiebeln,
Rezeption 24 Std. besetzt allerdings nur englisch, bzw portugisisch sprechend, freundliches Personal. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig daher nur 3*, Zimmer und Bad in Ordnung, kleine Küchenzeile für 2 Pers. alles vorhanden, wurde allerdings nicht benutzt..
Zum Sandstrand ca. 200 m, nach Alvor ca. 1 Km Am Strand genügend Liegen zum Mieten von verschiedenen Vermietern vorhanden, preis 10 bis 14 € je nach Ausstattung (nur Sonnensegel oder mit Windschutz. Am Strand kleine Restaurants/ Bars zum Essen und Trinken, die Preise normal, Mineralwasser, Espresso 1€ Bier 0,5 3,20€. Wir waren während des Urlaubs nur im "Windsurf" bei Jorge essen. Hervorragende Küche und äußerst sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ralf |