Das Hotel hat 12 Stockwerke mit großzügigen Studios, die man ohne Verpflegung oder mit Frühstück buchen kann. Die Ausstattung ist neuwertig und gepflegt. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung, wenn man nicht total pingelig ist. Es fehlt an nichts, ausser an Geschirrspülmittel bzw. Tabs für den Geschirrspüler. Die Reinigungskräfte machen den Abwasch nicht, daher sollte das Mittel dafür bereit gestellt werden, denke ich. Altersdurchschnitt ca. Mitte 40, auch ein paar Familien. Viele Briten, ein paar Deutsche, ein paar Portugisen, ein paar Spanier. Das Hotel hat einen wundervollen Blick über den Strand und das Meer und große Balkone. Handyerreichbarkeit sehr gut, roaming Preise gehen nun auch. Das Wetter ist im Juli TOP bei 30 bis 35 Grad. Das Wasser hat 23. Preise in Alvor sehr angenehm - tolle Restaurants, gute Supermärkte in der Nähe für Picknick und Frühstück. Jeder Zeit können wir dieses Hotel in dieser tollen Lage Leuten empfehlen, die nicht an die Hand genommen werden müssen und die sich gerne individuell verpflegen. Achtung: Definitiv NICHT für Pool-Lieger und All inclusive Freunde. Die Bewertungen aus dem Vorjahr kann ich nicht nachvollziehen - es wird nicht auf 5 Sterne-Standart geputzt, aber das erwartet man bei 3 Sternen und bei dem sensationellen Preis ja auch nicht wirklich, oder ??
Wir hatten ein sehr schönes Studio im 12. Stock mit der tollsten Aussicht; es war sehr ruhig, von den Nachbarn hörte man absolut nichts. TV war uns egal, es gibt einen Flatscreen an der Wand. Zustand der Möbel gut, Bett bequem, in der Küche alles vorhanden, Kühlschrank sehr groß. Größe und Sauberkeit Bad völlig in Ordnung. Einzig die Klimaanlage konnten wir nicht nutzen, sie stank erbärmlich, wenn man sie einschaltete. Machte nichts, da wir Tag und Nacht die Balkontür offen lassen konnten.
Freundliches Personal, wir kamen erst Nachts um 2 an, da German Wings uns wegen Überbuchung der Maschine stehen ließ und wir nach Lissabon fliegen mussten und von dort mit dem Auto. Das war für die Rezeption gar kein Problem - wir wurden innerhalb von 2 Minuten eingecheckt. Mit Englisch kommt man durch - es wird auch Deutsch gesprochen. ZImmerreinigung war in Ordnung. Große Handtücher und ausreichend großes Bad. Genug Schrankplatz und Bügel, Safe für 2 Euro/Tag zubuchbar.
Zum Strand läuft man 5 Minuten und hat dann auch schon einen der Besten der Algarve zu fassen :-) In 15 Minuten ist man am Hafen und in der Altstadt mit vielen tollen Restaurants und Bars. Nightlife sehr gechillt und witzig, aber nicht chaotisch. Nicht zu junge Leute, eher etwas für 40 Plus. Tolle Anbindung, Busse und Taxen immer in der Nähe. Nach Faro fährt man ca. eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Katja |