f16flyer2b1 (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEigentlich nicht zu toppen

Die Unterkunft liegt in einer absoluten Toplage und ist mit reichlich Parkplätzen direkt bei der Unterkunft bestückt. Das dazugehörige Restaurant gehört zur gehobenen Kategorie, leider habe ich es nicht geschafft es zu besuchen (Öffnungszeiten), so dass ich nichts weiteres dazu sagen kann. Vorweg: ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, zumindest ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht ist einfach sensationell und für Frühaufsteher mit einem sensationellen Sonnenaufgang. Wärend meines 6-tägigen Aufenthaltes habe ich beide Zimmerkategorien bewohnt und war mit beiden überaus zufrieden, wobei das Zimmer mit Balkon faktisch sogar aus 2 Zimmern bestand, überaus geräumig war und ich es somit präferieren würde. Der Ausblick ist aber sowohl mit/ohne Balkon gleich. Die Betten waren überaus bequem und außer Vogelgezwitscher bei offener Balkontür am Morgen war sonst nichts von der Umgebung zu hören. Das Frühstück mit einer guten Auswahl (div. Kaffee, Cornetto, Obst, Eier, Wurst, Joghurt, Cerealien, Kuchen etc) wird einem von einer überaus netten Bedienung nach Bestellung am Platz serviert und hat mir jeden Morgen den perfekten Start in den Tag beschert.

• Restaurant & Bars

• Service