- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Luna Holiday Complex hat offiziell 3 Sterne . Von außen betrachtet durchaus ansprechend, ebenso die Eingangshalle hier wurde renoviert. sehr schick aber dann die Zimmer grauenvoll hierzu später mehr In der hochsaison kostet ein 2 schlafzimmer App. 100 € für den zustand der Zimmer völlig überteuert. Wir waren im oktober da schöner Monat zum baden wandern besichtigen nichtzu heiß ca. 25 grad im Schatten
Wir hatten ein zwei schlafzimmer App. gebucht und bekamen E 1. Das Grauen schlecht hin Alles original aus den siebziger Jahren. einschl. Duschvorhang, Klobürste Toilettenbrille Gardinen etc. Wir blickten nur auf Mauern. Das fenster im Kinder schlafzimmer ging in einen Belüftungsschacht hier roch es nach Fäkalien, lüften nicht möglich, Die Kopfkisssen stanken Die wolldecken uralt und dreckig. ( Wir haben uns mit unseren Badehandtüchern zugedeckt wir haben zimmer gewechselt hier war die Aussicht schöner aber auch alles alt Die Zimmer müssten dringend renoviert werden, sie werden nur einfachsten Ansprüchen gerecht.
Gott sei dank hatten wir keine Halbpension gebucht. Ich habe noch nie so schlecjht gegessen. alles wurde zu Dekozwecken mit brauner süßer soße übergossen. wir haben dort einmal gegessen und nie wieder
An dder rezeption sehr hilfsbereit. Zimmereinigung sehr schlecht unser Zimmer wurde nicht vorher gereinigt. überall lagen benutzte Taschentücher plastikfolien etc.
Das Hotel liegt für malt. Verhältnisse sehr gut. einige Zimmer haben Meerblick. zum Gr. strand sind es 10 min. zu fuß.
Der eine pool liegt in richtung Norden zur südseite ist das Hotel davor. sodass praktisch im Oktober kein sonnenstrahl den pool aufwärmen kann Wassertemperatur gefühlte 10 Grad. der dachpool war etwas besser, hier hatte man ca. 30 funktionierened Liegestühle und 30 kaputte. Für Oktober hat es gereicht in der Hochsaison wird es auf keinen Fall reichen Das Wasser war völlig überchlort. Sonnenschirme gab es keine
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Heiko |