Hotel mit großartigem Dachterrassenpool, einige hundert Meter vom Sandstrand von Mellieha entfernt. Im Hotel gibt's einen sehr gut ausgestatteten Minimarkt mit überraschend günstigen Preisen.
Gesehen habe ich nur Studios und Apartments. Klimaanlage auf allen Studios/Apartments. Allerdings nicht in jedem Zimmer. Die kleinen Zimmer mit 2 Einzelbetten haben teilweise kein Fenster. Wer Wert auf eine Küche legt sollte wohl ein Apartment nehmen, sie ist besser ausgestattet und befindet sich in einem eigenen Bereich.
Frühstück in Buffetform sauber angerichtet. Ich fand das Essen im Restaurant sehr gut und überraschend günstig. Eines der wenigen Hotels in dem im ich auch HP buchen würde.
Ausnahmslos alle waren sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Für alle die eine deutsche Ansprechperson vermissen, Charles der im Restaurant arbeitet, spricht ausgezeichnet Deutsch und ist unglaublich freundlich.
Das Hotel ist einige Hundert Meter vom Sandstrand entfernt. Gute Ausgangslage zum Fährhafen um nach Gozo und Comino zu fahren. Bushaltestelle fast vor der Tür.
Familienpool und zusätzlich noch ein wunderbarer Dachterrassenpool für Erwachsene. Spielzimmer mit Billardtisch Samstags gabs einen Karaoke Abend mit BBQ Bushaltestelle fast vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |