Wir hatten ein Appartement zimmer mit kleiner Küchenzeile,was vollkommen ausgereicht hat.Unten im Hotel gab es einen kleinen Supermarkt der gut ausgestattet war.Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt.Das Hotel war super sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten kleines Appartement mit Balkon und Küchen zeile.War ausreichend und sauber.Das einzige was nervt Türen sind extrem laut beim zumachen.Zimmer haben Ventilator und Klimaanlage.Bad ist mit Dusche.Ganz kleiner Minitresor.2 Euro pro Tag und 10 euro Kaution für Schlüssel.
War nur einmal Frühstücken .Es war Buffet und hat ausgereicht.Wenn man jeden Tag frühstückt zahlt man nur 6,50.Wenn man nur ab und an geht 8 euro.
Von der Putzfrau bis zur Rezeption jeder war supernett .Alle hilfsbereit,es wurde sich sofort um alles gekümmert wenn man ein Problem hatte.
Die fahrt vom Flughafen ist etwas lang ca.45 min bis 1 stunde kommt auf den verkehr an.Wenn man die Hauptstrasse rechts runterläuft kommt man an Bars und Restaurants vorbei.Und man kommt zum Sandstrand.Die Fähre nach Gozo ist mit dem Bus ca 10 bis 15 min entfernt ,sowie Popeyvillage .Für Kinder niedlich gemacht ,aber auch Erwachsene haben ihren spass.Wenn man links hoch fährt kann man eine Grosse Kirche besichtigen und da gibt es dann noch mehr Restaurants und kleine Geschäfte für souveniers usw.Da kommt auch ein grosser Supermarkt Valyou,der hat 2 Etagen.Dann sieht man vom Hotel Agathas tower .War bei uns aber noch in renovierung.Die Bushaltestellen nah am Hotel.
Es gab Donnerstag,Freitag und Samstag Livemusik die richtig klasse war.Massage habe ich gesehen aber nicht genutzt.Es gab ein Hallen bad was man bis 21uhr 30 nutzen durfe.Es gab ein Familypool und oben auf dem Dach gab es ein Pool ein mittleren Wirlpool und einen kleinen Wirpool für 4 personen.Eine kleine Bar mit Restaurant .Mittagssnack waren lecker.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jeanette |