Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes, schönes Apartment

Schönes Apartment mitten in Reykjavik. Ideal gelegen für den Städtetrip und Tagesausflüge rund um die Hauptstadtregion. Insgesamt sehr modern eingerichtet, aber an ein paar Stellen leicht abgewohnt (abgeplatzter Lack). Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • An einigen Stellen etwas abgewohnt, aber dennoch sehr modern eingerichtet. Gut ausgestattet mit Pfannen, Töpfen, Wasserkocher, Schwamm, Spülmittel etc. Sogar eine Auswahl an Teesorten und Kaffee war zur Ankunft bereitgestellt.

• Generell gab es kaum Kontaktpunkte mit dem Personal. Das Check-In und Check-Out Verfahren lief sehr unkompliziert über einen Schlüsselkasten. Das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt. Auch die Handtücher wurden ausgewechselt. Allerdings wurde weder Seife noch Duschgel nachgefüllt. Am Abreisetag wurde genau zur Check-Out Zeit wild gegen die Zimmertür geklopft. Zwar hat man uns die fünf Minuten Zeit noch gegeben, aber generell war das Auftreten eher unfreundlich.

• Das Apartment war an der Baldursgata gelegen, damit sehr Zentrumsnah. An der Hallgrimskirkja gab es genug kostenfreie Parkplätze. Direkt am Apartment war es dagegen eher schwierig etwas zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018