Das Hotel liegt im Stadtteil Oleggio Castello, ca. 3 KM vom Stadtzentrum und dem Lago Maggiore entfernt. Das Hotel hat 51 Zimmer. Dieses Hotel bietet eine ideale Ausgangsbasis für Ausflüge um den Lago Maggiore bzw. die Nachbarseen (Ortasee, Luganersee, Comersee). Ein besonderes Highlight war die Fahrt auf den Sasso del Ferro (Hòhe ca. 1100 mt) in Laveno Mombello, sowie ein Ausflug auf die Isola Bella bei Stresa.
Sauber und gut eingerichtet. Fußboden im Zimmer Laminat (kein Teppichboden), TV, Minibar und Telefon. Als einzigen deutschsprachigen Sender konnte man jedoch nur SAT1 sehen. Ausreichend großes Bad mit Whirlwanne, Duschabtrennung und Fön. Duschgel und Haarshampoo sowie Badesalz für die Whirlwanne waren ebenfalls vorhanden. Bequem großes Bett, Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffett ist doch eher einfach gehalten.
Wir hatten über HRS gebucht. Da wir bereits um 8.00 in Malpensa gelandet sind hatten wir extra einen frühen check-in gebucht. An der Rezeption wurden wir bereits freundlich erwartet. Unaufgefordert wurden wir auf die Sehenswürdigkeiten der Region hingewiesen und mit Karten und Infomaterial versorgt.
Der Flughafen Mailand Malpensa liegt ca. 30 km vom Hotel entfernt. Das Hotel befindet sich in Oleggio Castello an einer Durchgangsstraße, was aber nicht störend ist, da die Fenster schallisoliert sind. Das Hotel bietet ausreichend Parkmöglichkeiten bzw. kostenlosen Nutzung einer Tiefgarage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Volker |