Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Stadt
Jugendherberge der 80er zum Preis eines 5* Hotels

Sehr schlecht

Es ist alles auf Gewinn Maximierung ausgerichtet. Aussicht und Whirlpool der Sunset Suite top, der Rest ein Reinfall. Durch Überbuchung wurden wir 2 Tage im White & Co untergebracht, ohne vorherige Info einfach vom abholenden Taxi dort abgesetzt. Angeblich wegen technischer Probleme. Wir sollten dann nach 2 Tagen umziehen und wurden dann ( Sonntag) erst mal bei Regen 2 Stunden an einem Café geparkt bis unsere Suite fertig war um 13 h. Dann wurde auch nicht mehr bestritten, dass es eine Überbuchung war und kein technischer Defekt über 2 Tage, ohne Entschuldigung der Besitzer oder irgend einen Ausgleich. Und dann hätten wir uns gewünscht, das White & Co gebucht zu haben, denn da wird Service GROSS geschrieben. Im Luna war das Frühstück unglaublich, lieblos, eiskalte Omletts oder Spiegeleier, billigster Kuchen und Brot, von der Putzfrau serviert. Es hat auch keinen Interessiert warum wir an einigen Tagen auf das Frühstück verzichtet haben und vernünftig frühstücken gegangen sind.

• Sehr schlecht
  • Nische zwischen 2 Mauern mit einer Kleiderstange und 5 Bügeln und einer Schublade. Sonst keine Möglichkeit zur Unterbringung von Bekleidung oder persönlichen Sachen. Toilettenbrille zu klein für die Toilette. Der Safe ist nur auf Knien in Demutshaltung zu bedienen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück wie erwähnt, grottenschlecht, mit einer Kapsel Kaffee pro Mann und diesen musste man sich dann in der eigenen „Küche“ selbst machen. Ebenso Frühstücks Teller und Besteck aus dieser „Küche“ auf und abtragen. Wir hatten am ersten Tag die Frühstücks Tellet auf das Tablett gestellt und mussten dann tagelang mit großen Tellern frühstücken, bis unsere Frühstücks Teller wieder mal zurück gebracht wurden. Und den Sunset Blick hat man auch nur durch Stromkabel, vom Baulärm gegenüber ganz zu schweigen.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag kam keine Putzfrau, auf unsere Nachfrage wurde uns Nachmittags mitgeteilt, sie wurde heute geimpft und kommt morgen. Einen weiteren Tag gab es erst Abends auf Nachfrage 2 Duschtücher und die letzten 3 Tage wurden die Pool Handtücher nicht mehr gewechselt. Die Reinigung war mangelhaft, siehe Bilder nach der Reinigung der Amaturen im Bad.

• Gut
  • ca. 10 Minuten zu Fuß bergaufwärts um zum Parkplatz zu kommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife