● Fantastischer Service● Leckeres Essen● Super Personal● Klein aber fein Ich bin rundum zufrieden. Für Familien mit Kleinkinder ideal. Nur die Standart Zimmer haben keine schöne Aussicht. Erdgeschoss würde ich mit Kindern nicht in Anspruch nehmen, da die "Motoren" der Klimaanlage schon laut sind. Die Anlage ist kleiner, aber wie gesagt für Familien mit klein Kindern super, da man die Kids immer im Blick hat. Wer die Türkische Küche kennt, muss das Essen in dem Hotel einfach mögen. Es gab keinen Tag wo mir das Essen nicht gefallen hat. Herr Feyaz war sehr hilfsbereit. Ich habe schon oft in der Türkei Urlaub gemacht, aber das Personal im Luna Vista,- sei es an der PoolBar, sowie im Restaurant und in der Lobby waren alle einfach nur umwerfend und total nett. Selbst die Reinigungskräfte haben mich immer sehr höflich und mit einem Lächeln begrüßt. Eine 10/10! An dieser Stelle noch mal vielen Dank für alles Jungs und Mädels. Wir haben uns so gut verstanden, so dass wir uns namentlich angesprochen haben. Yucel, Ramazan, Melih, Ali, Ünsal, Emrah, Zehra, Merve, Irem, Eken, Mustafa... Die die ich vergessen habe, sorry 😅 Der Strand ist nur paar Meter von der Anlage zu erreichen. Sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |