Elena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Modernes, stilvolles Hotel

Neugebautes, sehr modernes und stilvolles Hotel mit direktem Strandzugang. Zimmer zeitgemäß angepasst, keine Karten mehr für Strom nötig. Fernseher im Spiegel integriert, Klimaanlage läuft super! Betten sehr bequem. Da wir ein Swim-up Zimmer hatten, war der Pool von der eigenen Terrasse über zugänglich, was einfach Traumhaft war. Von der Außenterasse an der Lobby hat man einen schöne Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen am Buffet. An der Strandbar a la Card essen, mit sehr viel Auswahl von Köfte bis hin zum Burger.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Sehr ruhige Lage, direkt am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihre tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Luna Vista Belek Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GÄSTEBETREUUNG TEAM