ChatGPT Oturum aç Şunu dedin: nsgesamt bin ich mit allem zufrieden. Orel ist neu eröffnet. Unsere Freunde aus Deutschland haben uns das Hotel empfohlen, daher waren wir skeptisch, da es das erste neue Hotel ist. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer werden gründlich und hygienisch gereinigt. Der Strand ist etwas steinig, aber der Service war mehr als zuvorkommend. Ich möchte mich bei Barış, Kader und Aslı vom Restaurant bedanken. Auch Çağla von der Lobbybar am Abend möchte ich danken. Sie haben uns während unseres gesamten Urlaubs mit einem Lächeln bedient. Ich kann es jedem empfehlen. Nutzen Sie unbedingt den Pavillon, wenn Sie ins Hotel kommen. Der Service ist 10 von 10 Punkten. Wir waren von Herrn Selmans Cocktails begeistert almanca olarak detayları ile düzenleyelim lütfen internet sitesi yorum olarak göndereceğim holidaychechk de ChatGPT: Tabii! Aşağıda metninizin Almanca olarak özenle düzenlenmiş ve HolidayCheck gibi bir otel değerlendirme sitesine uygun hale getirilmiş versiyonunu bulabilirsiniz. Dil bilgisi, akıcılık ve doğal ifade açısından optimize edilmiştir: Titel: Wunderschöner Urlaub im neu eröffneten Orel Hotel – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind insgesamt mit allem sehr zufrieden. Das Orel Hotel ist neu eröffnet, und da unsere Freunde aus Deutschland es uns empfohlen hatten, waren wir anfangs etwas skeptisch. Doch bereits nach der Ankunft waren alle Zweifel verschwunden. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Essen ist einfach köstlich – abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich und hygienisch gereinigt. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber der Service dort war mehr als zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an Barış, Kader und Aslı aus dem Restaurant sowie an Çağla von der Lobbybar am Abend. Sie alle haben uns während des gesamten Urlaubs mit einem Lächeln und großartigem Service verwöhnt. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen! Wenn Sie das Orel besuchen, sollten Sie unbedingt einen Pavillon am Strand nutzen – der Service dort ist einfach perfekt, 10 von 10 Punkten! Besonders hervorheben möchten wir auch die fantastischen Cocktails von Herrn Selman – sie waren einfach großartig! 🍹 Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub – wir kommen ganz sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|