Ich war sehr begeistert, als ich mein Zimmer bekommen habe. Es ist sehr schick und stylisch eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Es ist sauber und die Besitzer sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Ich hatte ein Doppelzimmer und das Bett war sehr bequem sowie auch die Kopfkissen. Es gibt einen kleinen Balkon mit elektrischen Rolläden, sehr leise. Wenn man die Balkontür schließt, hört man von draußen fast gar nichts mehr, also Schlaf ist sicher. Es gibt außerdem noch eine Klimaanlage, einen Wasserkocher und ganz wichtig, einen kleinen Kühlschrank. Ich war mehr als zufrieden. Die Wohnungen liegen sehr zentral, für mich ideal, da meine Familie in der Nähe wohnt. Somit konnte ich zu Fuß überall hin. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, wo man alles bekommt, was man so braucht.
Bars und Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe. Nunzia hat täglich Süßspeisen zubereitet und Liköre für die Gäste, alles selbstgemacht, einfach köstlich.
Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt, hier ist Nunzia, eine sehr liebenswerte Person, sehr aufmerksam und gründlich. Jeden Tag überrascht sie die Gäste mit Leckereien, von Süßspeisen über Limoncello bis hin zum selbstgemachten Pralinen Es liegen Stadtpläne, Zugverbindungen und Restauranttipps aus, so dass man hier gut informiert ist. Bei Fragen, ist Monica aber immer zur Stelle, einfach anrufen. Ich werde im nächsten Jahr wieder kommen und meine Brüder auch mitbringen. Diese Unterkunft ist Gold wert und wärmstens zu empfehlen.
Fahrt ca. 40 Minuten, habe den Transfer bei Monica und Luciano gebucht, hat sehr gut geklappt und preiswerter als mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife