- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist wieder so ein Hotel, wo man nicht weiß, ob man es gut oder schlecht finden soll. Gut ist der Preis: 75 EUR pro Nacht inkl. Frühstück in einer Hauptstadt klingen ganz gut. Mir fehlen aber die Vergleiche in Lissabon. Sehr gut ist das kostenlose Internet auf jedem Zimmer!!! Die Lage ist auch so na ja. Ca. 200 Meter zur Metrostation Roma, aber definitiv ab von den touristischen Highlights. Bei der Ankunft war nur eine Person an der Rezeption und ich musste 5 Minuten waren. Bei einem 4* Hotel etwas armselig. Die zuerst nicht funktionierende Klimaanlage wurde sofort repariert, aber eigentlich hätte sie gar nicht kaputt sein dürfen. An deutschen TV Sendern gibt es nur RTL, obwohl viele Deutsche in diesem Hotel waren. Die Betten waren gut, das Bad etwas klein. Das Frühstück war definitiv keine 4 Sterne sondern eher 2, von der Auswahl, von der Qualität und auch vom Service. Ich musste 10 Minuten warten bis mir ein Tisch zugewiesen wurde. Die Aufzüge sind unterdimensioniert. Ich war auf der 10. Etage. 10 Minuten auf den Aufzug warten, um zum Frühstück zu kommen, 10 Minuten um wieder rauf aufs Zimmer zu kommen und 10 Minuten, um wieder in die Lobby zu gelangen. Das Personal ist aber durchweg sehr freundlich und bemüht. Der Stuhl im Zimmer war total durchgesessen. Fazit: Ich war das erste Mal in Lissabon und kann zu den üblichen Preisen und Leistungen wenig fundiertes sagen, darum habe ich im Ergebnis den Daumen nach oben gemacht, weil es durchaus o. K. war und die Freundlichkeit des Personals und die 6 MBit/s Leitung durchaus gut waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut