Das Hotel ist ein absoluter Traum! Man wird behandelt wie Könige ! In allen Bereichen ist der Service spitzenklasse. Das Meer und der Strand sind unbeschreiblich schön. Wir haben schon viele Urlaube im 5 Sterne Hotels gemacht, aber das Hotel ist nicht zu übertrifft alles.
Die Suiten sind riesig und toll eingerichtet. Alles vom feinsten. Die Zimmer werden 2 mal am Tag komplett gereinigt. Alle Zimmer haben Meerblick.
Essen ist fantastisch und so vielfältig! Jeden Abend gab es im Hauptrestaurant ein anderen Themenabend! Die Speisen werden vor den Augen frisch zubereitet. Die anderen 3 Restaurants kann man AL La Carte essen. Haben wir aber nicht in Anspruuch genommen, da wir vom Büffet so begeistert waren.
Man ist als Gast dort König! Einzigartig in allen Bereichen.
Schöner kann ein Hotel nicht liegen. Der Sand ist puderzucker weiß und das Meer kritsall klar und bis zu 28 Grad warm. Das Hotel sieht man von außen oder vom Meer nicht, weil die ganze Anlage mit Palmen gesäumt ist und kein Gebäude höher sein darf, als die größte Palme. Die Gartenanlage ist fantastisch angelegt und läd zum entspannen und relaxen ein.
Sehr angenehme und dezente Unterhaltung! Sportmöglichkeiten ohne Ende ( Wasserski, Surfen, Kitten, Yoga, TiChi, Volleyball etc. ). Und das alles kostenlos. Die Abendunterhaltung war sehr angenehm. Zum Essen hat immer einer am Piano gespielt. Traumhaft
| Infos zur Reise | |
|---|---|