Carina (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend! Leider nur Familienhotel

Sehr schlecht

Ehrlich gesagt kann ich die ganzen überschwänglichen, positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Dieses Hotel besticht zwar durch seine Äußerlichkeiten (wunderschön designt, toller Strand)- aber das war´s dann leider auch schon! Wir haben hier 5 Tage unserer Flitterwochen verbracht, die anderen 5 Tage zum Glück im Schwesternhotel Lux Le Morne. Im großen und ganzen muss man sagen, dass das Lux Belle Mare größer und unpersönlicher ist. Und es ist definitiv ein Familienhotel, was man auch überall zu hören bekommt. Besonders die Essensituation hat sehr darunter gelitten- überall schreiende, herumrennende Kinder. Zu guter Letzt wurde dann direkt in unser Nachbarzimmer eine Familie mit einem dauerhaft schreiendem Kind einquartiert (wirklich unzumutbar, da die Zimmer zu dem sehr hellhörig sind und wir nur durch eine Verbindungstür getrennt waren)- obwohl man uns bei Ankunft versicherte, unser Honeymoonzimmer würde in einem Bereich des Hotels liegen, in dem nur Paare untergebracht seien! Glücklicherweise konnten wir das Zimmer noch wechseln und glücklicherweise war es unsere letzte Nacht! Fazit: Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich ein gutes Hotel (vielleicht bekommen die auch einen besseren Service?)- aber kein 5 Sterne Hotel und das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut gar nicht! Wer wirklich seinen Urlaub genießen möchte, sollte das Lux Le Morne buchen. Hier stimmt einfach alles. Bis auf den Namen haben die beiden Hotels nämlich sonst nichts gemeinsam.

• Optisch sehr schön. Hell und freundlich. Modern und neu. Alles sehr sauber. Allerdings extrem hellhörig!! Ärgerlich zu dem, dass man bei diesen hohen Preisen noch zusätzlich für einen Film (umgerechnet 10€) bezahlen muss. In anderen Hotels (zum Beispiel der Constance Hotelkette) gab es Filme aus der Filmauswahl im TV umsonst zu gucken.

• Essen nicht schlecht, aber die Auswahl doch sehr begrenzt. Gerade beim Abendessen gab es doch immer wieder die gleichen Dinge, wirkliche Themenabende konnte man hier nicht erkennen. Wirklich große Auswahl dagegen bekommt man im Lux Le Morne geboten. Auch beim Frühstück fehlt es an einigen Dingen. Es gibt zum Beispiel keinen Joghurt. Selbst ein hartgekochtes Ei sucht man vergeblich. Wenn man sich allerdings in eine Reihe von etwa 10 wartenden Gästen anstellt (die sich alle ein Rührei zubereiten lassen wollen, denn auch dieses findet man hier nicht) und dann nochmal weitere 6 Minuten wartet, bekommt man auch sein gekochtes Ei. Wieso wird nicht einfach zusätzlich ein Wärmebehälter mit gekochten Eiern oder auch mit fertigem Rührei aufgestellt? Und die Option sich ein Ei frisch braten zu lassen, wird zusätzlich angeboten? Kann ich nicht nachvollziehen und habe ich auch noch nie irgendwo erlebt. Zu dem wären hier getrennte Bereiche (für Familien und Paare) sehr angebracht.

• Wir haben uns leider nicht wie in den Flitterwochen gefühlt. Kein einziges mal wurde unser Zimmer liebevoll dekoriert. Ich lege jetzt keinen Wert auf hübsch arrangierte Handtücher, trotzdem erwartet man so etwas einfach auf seiner Hochzeitsreise. Oder sonst eine nette, einfache, kleine Geste vom Servicepersonal. Aber die gibt es hier nicht!

• Gut
  • Der Strand ist wirklich sehr hübsch. Da gibt es nichts auszusetzten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017