Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Fantastische, sehr kinderfreundliche Anlage

Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Gärten. Nachts fantastisch beleuchtet. Die Warmherzigkeit und Freundlichkeit insbesondere auch zu Kindern haben wir so außer in Dubai noch nirgendwo auf der Welt erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes, großes Zimmer mit Meerblick und Ankleide. Für die Kinder gab es zwei Einzelbetten 90x200, für die Eltern 180x200. Die Matratze war mir persönlich zu weich, aber da kann das Hotel nichts für! Zwei mal täglich Zimmerservice, das Zimmer war insgesamt sauber, im Bad gab es ein paar schwer zugängliche Stellen mit einzelnen Schimmelspots, zudem ein paar Ameisen. Ich sehe in den (sub)Tropen generell großzügig über sowas hinweg, da die Bedingungen hier sowohl für Schimmelbildung als auch für Insekten einfach ideal sind, und die Hotelangestellten unfassbar bemüht waren - deswegen gibt es dafür keinen Abzug in der Wertung. Gut gefüllte Minibar, zudem versiegelte Spirituosen zu akzeptablen Preisen. Angenehmer Geruch im Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das gastronomische Erlebnis gehört mit zu dem Besten, was wir je erleben durften. Die Küche ist ingesamt sehr indisch angehaucht, aber es gibt auch genug Auswahl für Menschen die sowas nicht mögen. Eigenes Kinderbuffet in niedriger Höhe, das freut uns immer ganz besonders. Es gab mehrere Restaurants wo man extra bezahlen muss (wir hatten Halbpension), genutzt haben wir nur das Hauptrestaurant (Buffet) und einmal das Strandrestaurant (bei Halbpension auch inklusive), hier gibt es italienisches Essen. Die Pizza dort gehört zu den drei besten die ich in meinem ganzen Leben gegessen habe, der Teig war einfach unglaublich. Was ich aber wirklich anmerken muss war der Service und die Sauberkeit im Hauptrestaurant. Egal wie viele Gäste, egal wann man zum Essen kam, das Buffet sah die ganze Zeit aus als wäre es grade erst eröffnet worden. Soetwas habe ich noch nicht erlebt. Nicht nur dass ständig geputzt wurde wenn mal ein Klecks Soße daneben ging, es wurde auch ständig nachgelegt bzw. aufgefüllt, so dass man nie den Eindruck einer Buffetschlacht hatte - und das trotz der unglaublich vielen Kinder! Ausnahmslos gut gekleidete Menschen im Restaurant, die sich zu benehmen wussten. Dadurch trotz Buffet sehr angenehmes Ambiente. Das Hauptrestaurant ist komplett offen, dadurch auch kein Essensgeruch der Kleidung im Anschluss. Beim Frühstück gab es dadurch jede Menge Spatzen, die sich an den Resten bedienten (sehr zur Freude der Kinder), durch die ständigen Reinigungsbemühungen des Personals fanden wir dies aber nicht weiter störend. Wer empfindlich ist sollte das aber wissen!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie schon eingangs beschrieben, durch die Bank weg sehr freundliches, herzliches und bemühtes Personal. Insbesondere auch zu den Kindern. Erstklassig. Ich weiß nicht warum hier immer die Frage zur Bewertung der Deutschkenntisse aufploppt, wenn ich 9000km weit in den Urlaub fliege ist das Letzte was ich erwarte dass jemand Deutsch spricht!! Jeder sprach Englisch und Französisch, da dies die Hauptsprachen auf der Insel sind, und das reicht auch!!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

BEHEIZTES WASSER!!!! Absoluter Luxus! Unsere Kinder sind was das angeht totale Warmduscher, und so waren wir mehr als glücklich, sie wollten gar nicht mehr raus aus dem Wasser! Ingesamt nur wenige liegen am Pool, aber mit etwas Wartezeit bekam man immer einen Platz. Man konnte sich sogar bei einer Art Pool Manager melden wenn man eine wollte, er sagte einem dann Bescheid sobald etwas frei wurde. Wirklich toll! An jeder Liege auf Knopfdruck Barservice, viele Signature Cocktails die teilweise wirklich köstlich waren - ich freue mich immer riesig wenn ein Hotel mehr als nur die Standard-Cocktails anbietet! Eine solide Auswahl an IBA-Standard Cocktails gehört trotzdem auf jede Karte, hier darf gerne nachgebessert werden (das ist aber auch mein einziger Verbesserungsvorschlag)!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Abgesehen von den Cookinseln war dies der schönste Strand an dem ich jemals war. Punkt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Exzellente Massage, preislich angemessen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Speedboat Tour mit Belinda gebucht, die gehört nicht zum Hotel, läuft aber am Strand rum und macht Werbung. Sie macht das seit 20 Jahren, alle kennen sie, sie ist vertrauenswürdig und zuverlässig und auch nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber