Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit tollem Service

Gut

Schöne Hotelanlage, mit sehr guten Service und freundlichen Angestellten. Bei unserem Aufenthalt war es leider etwas windig, somit konnten wir nicht all zu viel Zeit am Strand verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Klasse Essen. Der kostenlose Cafe (morgens) beim Cafe Lux ist sehr lecker.

• Gut
  • Super freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Grüße von LUX* Belle Mare! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren schönen Urlaubsort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so schönen Rückblick auf Ihren Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns so sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns Ihren Erwartungen entsprach und das Team des Resorts sie unvergesslich gemacht hat. Sie haben alle Dienstleistungen, die wir für alle unsere Gäste anbieten, in einfachen Zeilen und auf den Punkt gebracht beschrieben. Wir danken Ihnen, dass Sie die Leidenschaft und das Engagement unserer Teammitglieder erwähnt haben, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir alle im Team freuen uns darauf, Sie wieder zu einem weiteren entspannenden und verjüngenden Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen; Mit freundlichen Grüßen, Ashish Modak