Wir waren in unseren Flitterwochen dort und es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Das Hotel und das Personal beeindrucken, sobald man ankommt!
Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und man fühlt sich wohl. Das Zimmer wurde morgens und abends gereinigt und aufgeräumt und manchmal mit kleinen Aufmerksamkeiten dekoriert. Wir haben sehr gut geschlafen und es hat uns an nichts gefehlt!
Das Essen ist super lecker und man hat mehrere Restaurants zur Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Man hat rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen. Das Personal bringt dir sogar einiges direkt an die Strandliege.
Ein großes Lob geht an das Personal und den Service! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen dir buchstäblich jeden Wunsch von den Lippen ab - man fühlt sich wie Könige.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Vom Flughafen sind wir nur ca. 1 - 1,5h zum Hotel gefahren. In 15 Minuten ist man in "Flacq", wo man in einem typischen Markt der Einheimischen bummeln kann. Außerdem waren wir mit dem Taxi in ca. 2h im Südwesten bei den Chamarel-Wasserfällen und der 7 Color Earth und konnten während der Fahrt die tolle Insel erkunden.
Am Strand gibt es tolle Wassersportaktivitäten, die sehr großen Spaß machen. Der Strand ist ein Traum fürs Auge & die Seele ;) gar nicht überfüllt und wird täglich gesäubert. Es gibt darüber hinaus eine Sport- und Spielanlage: Tennis, Billiard uvm. Das LUX Me bietet Wellness, was wir allerdings nicht genutzt haben. Auf der Anlage gab es an einem Tag einen Malkurs mit kleinen Leinwänden. Abends ist regelmäßig eine Jazz-Band an der Bar aufgetreten. Im Pool gab es manchmal Tauchkurse für Kinder. Man langweiligt sich also einerseits nicht und andererseits wird man nicht vlauten Freizeitangeboten überschüttet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anita |