Das Hotel bietet einen unvergleichbaren Service und super All Inclusive-Leistungen - und das an einem traumhaften Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes MUSS ist der selbst gemachte Kaffe und das selbst produzierte Eis. Die Speisen und Getränke insgesamt haben eine erstklassige Qualität. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Auch die Freitzeitangebote, die kostenlos zur Verfügung stehen (wie z.B. Glasbodenboot, Surfen, Wasserski, ...), sind erstklassig. Der Strand ist ein Traum, das Wasser glasklar und er fällt flach ins Wasser ab. Auch für Familien mit Kindern perfekt geeignet. Empfehlenswert ist All inclusive zu buchen: So kann man sowohl das Hauptrestaurant MIXE, als auch die beiden A la Carte-Restaurans Beach Rouge (mediteran) und Duck Laundry (asiatisch) mitnutzen. Besonders das Beach Rouge am Strand ist mittags einfach wunderschön und unglaublich lecker. Ebenso sind nahezu alle Getränke und die komplette Minibar im All Inclusive inbegriffen. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub und wir konnten uns super erholen; wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stefan |