Ein Luxushotel, das auch wirklich Luxus bietet! Das Personal ist sehr freundlich UND herzlich. Gastronomie, Strand und Wassersportangebote hervorragend.
Das Zimmer und das Bad sind modern und hochwertig eingerichtet. Die Zimmer wurden morgens sehr gut gereinigt, und der Zubettgehservice war auch einwandfrei. Es ist genügend Platz vorhanden, auch der Safe war groß genug für einen Laptop. Es gibt täglich zwei Flaschen (0.75L) Wasser kostenfrei sowie auch sehr guten Kaffee ähnlich Nespressokapseln aus eigener Röstung. Kostenloses Wasser hat man auch tagsüber im Poolbereich gefunden. Den Zimmerservice kann man via dem LUX IPad zu bestimmten Zeiten bestellen, z.B. wenn man gerade zum Abendessen geht. Dies hat bei uns immer einwandfrei geklappt. Über weitere Funktionen des IPad schreibe ich unter der Rubrik "Service".
Das Essen war morgens und abends sehr umfangreich und sehr gut. Es gab abends unterschiedliche Themen, zusätzlich gab es immer eine indische, italienische und chinesische Ecke. Besonders hervorzuheben ist hierbei die Nachspeisenecke und das hervorragende Vanilleeis mit seinem intensiven Geschmack.
Das Personal war immer sehr freundlich und herzlich. Hat sich bei allen Fragen oder Wünschen sofort und auch immer erfolgreich gekümmert. Über das LUX IPad konnte man einige Dinge bestellen (anstatt übers Telefon). Darunter waren z.B. zusätzliches Bettlaken, Gepäckservice, Zimmerservice,...
Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft (Zu dieser fährt man ein paar Minuten mit dem Fahrrad), was aber schon vorher bekannt war. Dementsprechend kann man sich hier gut erholen, da wenig Trubel vorhanden. Auf der einen Seite des Hotels gibt es einen sehr weißen Sandstrand, der mehrmals täglich gereinigt wird (was die Flut hinterlässt). Auf der anderen Seite des Hotels sieht man Zuckerrohrplantagen und Äcker.
Wassersportaktivitäten waren kostenlos dabei (Außer Tauchen und Kissenboot). Auch hier ist das Personal immer sehr freundlich gewesen und hat die Wünsche sofort umgesetzt. Wir haben nie auf eine Sportart warten müssen, sondern konnten immer sofort loslegen (Wasserski, Segeln und Windsurfen). Der Pool ist sehr groß und sauber, wir haben diesen aber nur selten genutzt. Dampfbad und Sauna schön angelegt, mit Glastüren auf den Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Chris |