Wir sind bei unserer Ankunft sehr herzlich und zuvorkommend mit einem Willkommensdrink empfangen wurden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und für einen entspannten Standurlaub zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß und elegant eingerichtet und sehr sauber. Es gibt neben einem großen Doppelbett, in dem man gut schläft, eine Sitzecke, einen begehbaren Kleiderschrank sowie eine Dusche und frei stehende Badewanne. Sehr angenehm!
Die Gäste nahmen das Dinner in 3 verschiedenen Restaurants ein, die täglich wechselten. Egal wo man war, das Essen war erstklassig. Die Köche verstehen ihr Handwerk und jedes Dinner wurde zu einem Highlight. Auf persönliche Wünsche der Ernährung wurde Rücksicht genommen und dies zur Chefsache gemacht. Ein besonderes Dankeschön an den Restaurantmanager Beekramsing Beelur, welcher immer eine Möglichkeit fand, ein Menü für mich zu erstellen. Sehr angenehm und ein top Service. Das Essen erfolgte in einer sehr angenehmen Umgebung, natürlich auch in entsprechender Abendkleidung.
Der Service hier war ausgezeichnet. Täglich wurde man mehrmals nach Wünschen, der Zufriedenheit oder der Qualität der Speisen befragt. Auf Hinweise wurde sofort reagiert. Es gibt am Pool und Strand einen Service, welcher die Getränke sogar an die Liege bringt. Alles sehr freundlich und aufmerksam. Die Zufriedenheit der Gäste hat hier oberste Priorität.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Der Fahrer erklärte sehr viel von Land und Leuten und so konnten wir bereits einen kleinen Eindruck gewinnen. Durch die derzeit bestehenden Einreisebestimmungen und die Quarantäne in der Anlage können wir leider keine Angaben zur näheren Umgebung und Ausflugszielen machen.
Es wurden täglich verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, welche an einer Tafel ersichtlich waren. Wir haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Silke Olivia |