Top Hotel im Norden Mauritius. Wer zuvorkommenden Service und richtig gutes Essen will, und Personal welches seine Arbeit liebt, und nicht nur das Trinkgeld, der wird hier glücklich und entspannt seinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden mit einem Upgrade auf eine Junior Wellness-Suite überrascht. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Der Schrank zwischen Zimmer und Bad bietet viel Ablagefläche. Tresor ist vorhanden. Auf dem Zimmer gibt es täglich 2 Flaschen Wasser, welche im Preis inkludiert sind. Eine Minibar (nicht inklusive) und eine Kaffeemaschine (inklusive) sind ebenfalls vorhanden. Die Dusche ist riesig mit zwei gleichzeitig funktionierenden Duschstrahls (Regendusche und klassisch höhenverstellbare Brause). Die Toilette bietet zwar eine separate Türe, diese ist aber aus Milchglas, was für empfindliche Personen eventuell zu viel ist. Mann kann aber nochmals eine Holzschiebetüre zwischen Bad und Zimmer schliessen. Es wird ein Turn Down-Service durchgeführt. Der Zimmerservice ist sowohl morgens wie abends sehr gut. Es wird auch mal eine handschriftliche Notiz hinterlassen. Es ist ein TV-Gerät der Marke Samsung vorhanden. Leider sind die Smartfunktionen bis auf Youtube und der Browser gesperrt. Das Handy kann also nicht verbunden werden und es ist keine Nutzung von Netflix und Co. möglich. Das Zimmer ist allgemein gut erhalten. An einigen Stellen merkt man gewisse Abnutzungen (bei uns bei der Türe und der Treppenstufe). Hervorragende Pflegeprodukte im Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren fünf Nächte im Resort mit Halbpension Buffet: Wir wollten die verschiedenen Spezialitätenrestaurants ausprobieren. Hat "leider" nicht geklappt. Das Buffet war so ausgezeichnet (ohne Übertreibung das beste Buffet, welches wir je genossen haben), dass wir jeden Abend hier gegessen haben. Es gibt immer Chinesisch, ein frisch gekochtes Indisches Buffet (mit täglich wechselndem Angebot). Die Mitarbeiter machen alles, um einen glücklich zu machen und packen auch mal eine Überraschung aus, wenn man sich das vierte mal in Folge auf das indische Buffet stürzt. Es gibt einen begehbaren Kühlschrank mit Antipasti, Käse, Salat, ein italienisches Buffet mit Pizza und frisch zubereiteten Pastagerichten. Grill und ein hervorragendes Dessertbuffet warten ebenfalls auf einen. Alles schön frisch, wo möglich lokal, und vor allem die Desserts nicht zu süss. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Egg Benedict wird ebenfalls auf Wunsch zubereitet. Das Brot ist sehr gut. Bodrum Blue: Wir haben es trotzdem am Mittag mal hier gegessen. Essen war Exzellent. Ich hatte noch nie ein besseres Baklava. Passende und leckere Cocktails Creol Smokehouse: Auch hier sehr gut beim Mittagessen. Dessertempfehlung: Sticky Toffee Pudding. Bar: Sehr gutes Barpersonal, welches einen auch mal mit eigenen Kreationen bei den Cocktails überrascht. Pool /Strand: Hier unbedingt den sensationellen Burger probieren. Kaffeebar: Wie geil war die dann bitte? Sowas braucht jedes Hotel. Eisdiele am Strand: Sehr gutes Eis.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Von A bis Z: Das Personal ist sensationell. Sie haben Zeit und nehmen sich diese auch, um in Augenhöhe mit den Gästen zu sprechen. Nicht das künstliche und mir extrem unangenehme "yes Sir", what do you want sir", sondern wirklich Personal, welches ihren Job liebt und dies den Gästen auf sehr angenehme und angebrachte Weise vermittelt. Nicht unerwähnt lassen will ich das aufmerksame Personal im Adults Only Abschnitt. Die Herren waren immer zur Stelle, schnell und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Einmal wurden einfach unsere Sonnenbrillen gereinigt. Rezeption war Klasse, vom Check-in zum Check-out.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser wurde selber abgefüllt. Wo immer möglich, lokale Produkte eingesetzt, hauptsächlich einheimisches Personal, welches sehr stolz auf das Hotel und ihr Land sind.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Adults Only Bereich ist sehr schön zwischen Creol Smokehouse und Strand gelegen. Es waren immer Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hier konnte man Stunden verbringen. Der Service von Marvin war sensationel. Schöner Sandstrand. Das Baden im Meer ist aber nicht so einfach. Das Wasser wird nie tief (im Adults Only Bereich).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung an der Hotel Bar war abwechslungsreich und unterhaltsam. Um 23.00 Uhr ist aber schluss. Reicht aber auch. Mann geht nicht in dieses Hotel für einen Partyurlaub.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haten ein Mietauto. Mit diesem ist vieles in angemessener Zeit zu erreichen. Der Süden der Insel ist aber nicht so schnell erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto in ca. 70min vom Flughafen erreichbar. Parkplätze in genügender Anzahl vorhanden, gratis und der Resort ist umzäunt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.