Gabi1702 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kulinarischer Badeurlaub

Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer in Strandnähe. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet hatte einen schönen Ausblick und war sehr sauber. Sehr gut hat mir auch die Riesen große Dusche gefallen. Das Essen war unglaublich lecker.

• Sehr schöne moderne großzügig eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten und sehr großer Dusche separatem WC. Sehr gut gefüllte Minibar und tollem Balkon.

• Das Essen war einfach nur fantastisch. Alles wurde frisch zubereitet, es gab eine Riesenauswahl, alles optisch ansprechend und immer mit einem Lächeln serviert. Die unterschiedlichen Restaurants waren alle ansprechend eingerichtet.Zim Frühstück gab es eine sehr leckere große Brot Auswahl, sehr viele leckere unterschiedliche Käsesorten aus vielen Ländern, sehr viele verschiedene frisch gepresste Säfte, Obst, Eier Speisen, Crêpes und alles was man sich zum Frühstück nur wünschen kann. Auch wenn ich kein Schnellrestaurantfan bin kann ich die Burger nur empfehlen. Allerdings haben diese auch keine Ähnlichkeit mit denen, die es in amerikanischen Schnellrestaurants gibt. In dem türkischen Restaurant beim Sonnenuntergang das leckerem Essen genießen ist auch eine Freude.

• Der Service war erstklassig! Wirklich jeder im Hotel war jeder Zeit sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob es um eine zweite Bettdecke, einer Auskunft, einer Picknickbox, eine Reservierungsänderung oder was auch immer ging es wurde sofort erledigt.

• Gut
  • In der fußläufigen Umgebung ist nicht sehr viel zu sehen für Ausflüge zum Beispiel zum botanischen Garten oder zum Cup Malheureux ist es jedoch günstig gelegen. Leider sind die Strände kleine künstliche Buchten und das Wasser nicht ganz klar wie an manch anderen Stränden auf Mauritius.

Wir sind Katamaran und Glasboden Boot und Tretboot gefahren. Zu mir reichte die Zeit nicht das Fitnessstudio war aber sehr gut eingerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Gabi1702