Ferhat (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxus und Service auf hohem Niveau!

Gut

Ein traumhafter Ort auf Mauritius, um den Alltag hinter sich zu lassen und der Seele gutes zu tun. Luxus und Service auf hohem Niveau!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß - egal ob Standard oder Junior Suite. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer beziehungsweise auf die Lagunen. Die Reinigung war immer sehr sauber. Auch wurden unsere Bettwäsche ausgetauscht, obwohl wir dies nicht explizit wünschten. einziges Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Die Türen sind überhaupt nicht Schallisolierung. So hört man jeden Morgen die Vögel zwitschern (und das sind nicht wenige) oder nachts die Leute an der Tür vorbei laufen. Man gewöhnt sich daran, ist aber trotzdem nicht ideal. Der Aufpreis für die Romantik Junior Suite (etwas größer als die anderen Junior Suites und mit einer Dachterrasse anstatt Balkon oder normaler Gartenterrasse) ist unseres Erachtens jedoch nicht gerechtfertigt. Das muss aber jeder für sich selber entscheiden.

• Immer top! Neben dem allgemeinen Restaurant PALM COURT gibt es noch etliche Restaurants wie das türkische Restaurant BLUE BODRUM - sehr authentisch und mega lecker! - das mediterranische BEACH ROUGE - sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter, obwohl sie von morgens bis abends nur am arbeiten sind - auch gibt es ein kreolisches Restaurant CREOLE SMOKE HOUSE, das typisch mauritische Küche serviert, wo es uns auch sehr gut geschmeckt hat. Das INTI, ein peruanisches Restaurant, haben wir nicht probiert, da es im AI-Paket nicht enthalten war.

• Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Egal ob am Strand, im Café Lux, in den Restaurants oder in den sonstigen Einrichtungen. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht darin gewesen, sich um die Gäste zu kümmern. Einzig und allein am Wassersport-Stand sind manche Mitarbeiter etwas unfreundlich, aber dieser Stand ist eher outgesourced und kein direkter Bestandteil des Hotels.

• Das Hotel liegt in Grand Gaube allein einer eher ruhigeren Ecke. Mit einem Bus oder ein Taxi ist man innerhalb von 10-30 Minuten in der nächst größeren Stadt Grand Baie - die Stadt ist sehr bekannt für ihr reges Nachtleben! Definitiv an einem Abend am Wochenende hinfahren, wenn man gerne ausgeht.

Zwei Pools, ein gut ausgestattetes Fitnesscenter (sogar mit Sportschuhen und Kopfhörern), mehrere Tennisplätze, ein Golfplatz, ein Outdoor-Sport-Bereich.. muss man nur mal von der Sonnenliege runterkommen ;) Daneben gibt es noch andere Aktivitäten wie Yoga, stretching, nature walk (Danke heir an Mario!), baristakurse, Aquarellmalen, und und und! Alles auch sehr professionell und super organisiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018