- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes und doch sehr günstiges Hotel in Paris ist das Lux Hotel Picpus. Für gut 63 € kann man hier ein Doppelzimmer für 3 Personen bekommen, gegen einen Aufpreis 7€ gibt es noch ein wirklich sehr gutes und große Frühstücksbuffet dazu. Die Zimmmer sind nicht all zu groß, eher klein. Ein Kleiderschrank, zwei Einzel- + ein Doppelbett sowie zwei Stühle uind ein kleiner Tisch. Alles ist jedoch sehr sauber und in gutem Zustand. Die Bäder haben teilweise Dusche, teilweise Badewanne und sind recht neu. Vom Hotel aus geht man nur etwa fünfzig Meter zur nächsten Metrostation Picpus. Die Metrostation Nation ist ~ 200 m vom Hotel entfernt. Mit dem Metro ist man wiederum in wenigen Minuten mitten in der Innenstadt. Die Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nahe: 2 Supermärkte+Bäckereien+Gemüseläden+ usw. Das Hotel ist nicht unbedingt hellhörig, aber man hört die Geräusche der fahrenden Metrozügen. Mich persönlich hat es nicht gestört. Die Anschrift des Hotels mit Telefonnummer: LUX HOTEL PICPUS 74, bd de Picpus 75012 Paris (+33) 01 43 43 08 46 Würde mich freuen, wenn Sie dort so gut unterkommen wie wir!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut