Wir haben uns als Paar dort sehr wohl gefühlt.Ich habe eine Gehbehinderung und bin mit Rollstuhl angereist. Wir hatten eine Junior Prestige Suite sehr zentral gelegen. Sie hatte die Nummer 123. Ebenerdig im Erdgeschoss. Dieses war so vorteilhaft, dass ich zu Fuß ins Restaurant gehen konnte und vor allen Dingen alleine ins Meer und wieder raus. alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar nach kürzester Zeit mit dem Vornamen angesprochen und man wusste immer unsere Zimmernummer irre bei so vielen Gästen.:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, hatte sogar eine Außen Dusche und eine Innen Dusche mit Badewanne. Vom Bett aus konnte man das Meer sehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war jeden Tag für jeden was dabei, nichts, desto trotz und dass es Klagen auf hohem Niveau habe ich zum Beispiel Sushi vermisst.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wir hatten am Anreisetag ein Koffer Problem und dank einer Praktikantin (die der deutschen Sprache mächtig war, )wurde uns exzellent geholfen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Den einzigsten Minuspunkt, den wir erwähnen möchten, ist die Getränke und Cocktailkarte. Dort haben wir einige Dinge vermisst. Typische Cocktails gab es leider nicht,den ein oder anderen hätte man gegen Bezahlung erwerben können. Zwei Restaurants wären auch gegen Aufpreis verfügbar gewesen, ist bei All Inclusive nicht ganz zu verstehen.