Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Katalog und Wirklichkeit stimmen hier mal überein.

Gut

Beim Lux Le Morne handelt es sich um ein tolles Hotel in einer gepflegten Anlage vor traumhafter Kulisse: Hinten der Berg, vorne der tolle, gut gepflegte Strand mit klarem Wasser. Beim Strandspaziergang konnten wir uns ein Bild von den benachbarten Hotels machen und waren froh, uns für das LUX entschieden zu haben. Wir waren rundherum zufrieden.

• Wir hatten eine Prestige Junior Suite. Diese befand sich relativ weit in vorderster Reihe in idealer Lage: Weit genug weg vom Weg, aber nah genug am Strand. In Größe, Ausstattung und Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Toll war auch die Außendusche. Mehrmals am Tag kommt das Personal um diverse Dinge zu erledigen: Tee/Kaffeekapseln nachfüllen, Wasserflaschen neu hinstellen, Pralinen bringen und der Abendservice. Insgesamt war es absolut ruhig.

• Wenn man HP gebucht hat, dann warten auf einen zum Frühstück und Abendbrot üppig gefüllte Buffets. Die warmen Speisen am Morgen und auch die Säfte variieren täglich. Abends gibt es Themenbuffets, sodass Abwechslung garantiert ist. Alles war von höchster Güte und natürlich schmackhaft. Obwohl das Restaurant sehr groß ist, wirkte es auf uns nicht unruhig. Die Bedingung funktioniere zu allen Mahlzeiten einwandfrei. Täglich 16.00 gab es im Kaffee LUX frische kostenfreie Crêpes. In der Bar werden schmackhafte Cocktails serviert. Allerdings war insgesamt das Preisniveau für die Getränke aus unserer Sicht etwas überzogen.

• Vorab: Es gibt eine deutschsprechende Mitarbeiterin, Marnie, bei der man das Gefühl hatte, dass bei Ihr der Servicegedanke ganz weit oben steht. Um individuelle Belange wird sich insgesamt in kürzester Zeit gekümmert. Schon der Empfang ist sehr herzlich und angenehm (Erfrischungsgetränk, kühle Tücher). Durch eine vorübergehende gesundheitliche Beeinträchtigung hätten wir die Glasbodenbootfahrt zu den offiziellen Terminen nicht wahrnehmen können. Geschwind hat man für uns eine Sonderfahrt angeboten. Insgesamt sehr freundliches Personal. Man wir immer leicht verneigend mit auf die Brust gelegter Hand gegrüßt. Selbst von "Anzugträgern". Das wirkte keinesfalls untertänig, sondern eher herzlich auf uns.

• Wie schon erwähnt eine tolle Umgebung. Nach Chamarell ist es nicht weit, zum Flughafen benötigt man schon gut 1-1/4 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst in La Gaulette. Allerdings ist dieser Ort fußläufig zu weit. Dafür werden Taxis vom Hotel angeboten.

Wie beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Torsten

Dear Torsten, Greetings from LUX* Le Morne! Thank you for your beautifully worded review for us on this forum. We are delighted that your stay with us was up to your expectations. We thank you for listing the experience and the subtle service features you experienced from your arrival until your departure. Like rightly pointed out by you, we take pride in the fact that our service, genuineness and warmth of our team members are amongst the finest in the hospitality world and this alone ensures a beautiful experience for all our guests. Comments like yours reinforce our belief that we are going in the right direction! Thank you once again. We look forward to your next visit, and the team remains eager to meet you again; Warm regards, Anatolie Sophie, Sales & Marketing Manager