Illa(51-55)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Anlage und großartiges Essen am Strand

Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit der Familie dort. Eine wunderschöne Anlage und Strand, äußerst zuvorkommendes Team, tolles und abwechslungsreiches Essen. Eine klare 12 von 10! Wir haben mit der Familie den Hochzeitstag dort gefeiert. Wir waren absolut überwältigt von der freundlichen und herzlichen Art, wie man uns dort einen wunderschönen Urlaub bereitet hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne und geräumige Zimmer, ein großes Bad und begehbarer Kleiderschrank. Direkt am Meer gelegen mit täglichem Sundowner.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches und sehr hochwertiges Essen. Eine tolle wechselnde Auswahl. Auch für Vegetarier war die Auswahl hervorragend.

Bester Service

• Rezeption
    • Gästebetreuung

Das Team war außergewöhnlich zuvorkommend. Bei allen Anliegen wurde kompetent und verbindlich weitergeholfen - von der Ausflugsplanung bis zum Late Check-out. Ein extra "Celebration Corner" organisiert für die Gäste wunderbare Erlebnisse: von Zeremonien bis zum Essen im Bauhaus, romantischem Dinner am Strand, Cocktail-Mix oder auch Cooking Classes und vieles mehr. (auch deutschsprachig)

Familien

Alter der Kinder