Fra (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!

Ich habe nach einem preiswerten Hotel für unseren Kurztrip gesucht. Das Hotel hatte meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Wir hatten ausreichend Platz. Toilette, Dusche und Waschbecken waren abgegrenzt, was wir gut fanden. Wir waren über Ostern hier und haben den beheizten Pool am Abend ausprobiert. Ist zu empfehlen! Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.

• Gut
  • Das Zimmer war schön. Mein Wunsch nach einer schönen Aussicht (hohes Stockwerk) wurde berücksichtigt. Die Fugen im Bad waren leider mit Schimmel betroffen. Ich fand das aber noch in Ordnung. Alles war drin, was man braucht (Föhn, Shampoo, Creme, Handtücher, Bademantel, etc.).

• Das Frühstück war sehr vielfältig und inkludierte auch lokale Spezialitäten. Sonstiges haben wir nicht getestet.

• Sehr nettes Personal, war immer da (Eingang), auch beim Frühstück sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ich würde die App "Uber" empfehlen. In ca. 8min waren wir in der Innenstadt, weit unter 10€. Theoretisch kann man diese, wenn man nicht so viel Programm geplant hat wie wir, auch sehr gut zu Fuß erreichen (hatten wir gelegentlich gemacht).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife