Wir hatten das Vergnügen, während unserer Geschäftsreise im Lux Lisboa Park Hotel zu übernachten und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Als eine Gruppe von drei Personen suchten wir nach einem Hotel mit Komfort, guter Lage und angemessenen Einrichtungen für unsere geschäftlichen Bedürfnisse. Das Lux Lisboa Park erfüllte all unsere Anforderungen. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Jeder von uns hatte genug Platz, um bequem zu arbeiten und sich zu entspannen. Die Betten waren komfortabel und sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Die Zimmer waren außerdem sauber und ordentlich, was uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Das Personal des Hotels verdient ein besonderes Lob. Sie waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es um Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung oder um die Organisation eines Taxis ging, das Personal war stets zur Stelle, um uns zu unterstützen. Der Service war professionell und effizient, was unseren geschäftlichen Aufenthalt erleichterte. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal. Es war in der Nähe von Geschäftsvierteln und hatte eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das machte es uns einfach, zu unseren Geschäftsterminen zu gelangen. Gleichzeitig war die Umgebung ruhig und bot die Möglichkeit, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen. Das Frühstück im Hotelrestaurant war köstlich. Es gab eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischem Obst und Gebäck. Es war eine gute Möglichkeit, gestärkt in den Tag zu starten. Das Restaurant selbst hatte eine angenehme Atmosphäre und war ein angenehmer Ort, um sich zu treffen und zu speisen. Insgesamt kann ich das Lux Lisboa Park Hotel für Geschäftsreisende wärmstens empfehlen. Die Kombination aus komfortablen Zimmern, freundlichem Personal, günstiger Lage und gutem Service machte unseren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Sollten wir in Zukunft wieder geschäftlich in der Gegend sein, werden wir definitiv wieder hier übernachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |