Das Hotel liegt traumhaft direkt am feinsandigen und durch ein Riff geschützten Strand. Durch die Aufteilung der Wohnungen in vielen kleineren Häusern hat fast jede Wohnung Meerblick. Als besonders angenehm empfanden wir das freundliche, hilfsbereite und kompetente Team das Hotels.
Die Zimmer sind geräumig und funktionell ausgestattet. Das Kingsizebett ist sowohl von der Größe, als auch von der Matratze her super.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
freundlich, hilfsbereit und kompetent
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Möchte man Ausflüge unternehmen, ist ein Mietauto unabdingbar.
Der Pool war sehr schön. Andere Angebote haben wir nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland , für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Des Weiteren sind wir erfreut zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Umgebung , das Zimmer und unser hochmotiviertes Team gefielen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Stéphane Baras General director