Mir hat einfach alles super gefallen, es war genauso, wie ich mir die Malediven immer vorgestellt hatte. Wunderbarer weisser Sand, kristallklares Meer... perfekt. Ich habe nichts, was ich hier als negative Meinung äussern könnte. All die negativen Bemerkungen von unten sind veraltet, das Hotel wurde renoviert. ... und bevor man schimpft muss man immer noch bedenken, dass man im Ausland ist, in diesem Fall auf einer kleinen Insel, und halt nichts ist , wie zuhause! Ich sage nur: Hingehen und die Trauminsel geniessen! ***
Unser Wasserbungalow war traumhaft! Vor allem die Terrasse mit direkter Treppe zum Meer ist genial. Das ganze Room ist grosszügig und super komfortabel. Betten sind bequem und wir hatten kein einziges Vieh (Mücken, Kakerlaken etc.) im Zimmer. Wie die anderen Zimmer sind, auf der Insel, weiss ich leider nicht. Ich kann aber auf jeden Fall das Waterbungalow empfehlen, es ist ein tolles Erlebnis und das Geld wert.
Hatten Halbpension, was jedoch völlig gereicht hat. Mittags kann man an den diversen Snackbars etwas essen, falls man dennoch Hunger hat. Die Preise fand ich OK. die Schweiz ist auch teuer und man muss bedenken, dass alles auf die Insel gebracht werden muss! Unser Essen auf dem Wasser-Restaurant war immer spitze. Kleines feines Buffet mit vielen Leckerein. Häufig Fisch natürlich, aber ich als nicht-Fisch-esser bin auch total auf meine Kosten gekommen. Einfach nur lecker!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Der Room- Cleaner hat jeden Tag die Tücher gewechselt (wir hatten einen Waterbungalow) und das Bett schön gemacht, resp. die Laken zu kleinen Kunstwerken zurechtgelegt. Im Wasserbungalowrestaurant hatten wir die ganze Woche denselben Kellner, der uns wirklich super behandelt hat. Ich weiss schon dass das ihr Job ist, aber ich habe trotzdem nie das "DANKE" vergessen zu sagen und seine Arbeit sehr geschätzt. Nach der Woche haben wir dann auch ein schönes Trinkgeld für beide dagelassen- wir haben gehört dass man das am besten am Ende des Urlaubs macht und nicht einfach jeden Tag mal einen Dollar-Schein zusteckt. Aber: jedem das seine. Auf alle Fälle sollte man die Arbeit der Angestellten auch dankend belohnen.
Was will man hier sagen... Lage mitten im indischen Ozean, mehr braucht man nicht zum glücklich sein.
Hat ein breites Angebot an Sportmöglichkeiten, das Dolphin Watercenter bietet von Tretboot bis Katamaran alles mögliche an. Da wir halt einfach Faulenzer sind war das Einzige was wir gemacht haben, uns Schnorchelsachen zu leihen. Und das sollte man sicht echt nicht entgehen lassen. Schnorcheln da ist der Traum! Ganz viele schöne Fische kann man da sehen. Es gibt Bars auf der Insel die offen sind, solange Gäste da sitzen. Wir haben uns nach dem Abendessen jeweils noch einen Drink gegönnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|