Andrea
Verreist als Paar • Dezember 2024Urlaub im Paradies

Urlaub im Paradies. Wohlfühlfaktor 200% . Toller Service .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Romantic Pool Water Villa bewohnt. Die Villa war super geräumig und gemütlich eingerichtet , der Pool mit Blick auf das Riff einfach mega, da man auch nachts bei 28 Grad vom Pool aus Fische beobachten konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Empfehlenswert ist die Buchung mit all inclusive, da die Essen und Getränke Preise sehr hoch sind. Alle Restaurants sind empfehlenswert , es gibt 2 Buffet Restaurants und 2 al a Card mit Dinne Around . Sowie 2 al a card Restaurant mit 40% Ermäßigung . 4 Strandbars mit unterschiedlichen Lunch und Dinner Angeboten. Das Essen ist Qualitativ sehr gut und international .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wir fühlten uns von der ersten Minute an, mehr als nur herzlich willkommen. Sehr bemerkenswert ist die Tatsache das jeder Kellner, Housekeeping oder jeder Mitarbeiter im Customer Service uns persönlich mit Namen begrüßt oder verabschiedet hat, enorm wenn man die Anzahl der Gäste bedenkt . Eigentlich verdient es jeder einzelne Mitarbeiter persönlich benannt zu werden um sich für den hervorragenden Service zu bedanken. Unsere persönliche Betreuung Jovi, war jeder Zeit für uns zu erreichen und informierte uns täglich per What’s App über Aktivitäten. Service auf hohem Niveau.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten einen eigen Pool in unserer Water Villa , zum entspannen , der absolute Luxus .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schneeweiß und fein wie Puder. Super gepflegt , wird täglich gesäubert und gefegt. Toller Service am Strand bzgl Getränke, Essen oder Austausch der Handtücher. Täglich frisches Obst oder Erfrischungen. Sonnenbetten werden während des schwimmen im Meer, aufgeräumt und hergerichtet. Toller Service Wohlfühlen und Entspannen auf hohem Niveau . Danke an das Beach Team.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Beach Rouge Bar mit Sundown und DJ ein toller Platz die sommerlich warmen Nächte mit einem Cocktail und guter Musik zu genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten