Clauida (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen - Luxor Beach Hotel TOP! ❤️

Ein tolles Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und dem Blick zum Strand/Meer. Täglich ein toller Blick auf den Sonnenaufgang ❤️ Das Frühstück ist absolut toll, vielfältig und mit sehr viel Liebe angerichtet. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit uns höflich 🙃 Das Badezimmer ist absolut ausreichend und die Dusche ist mit Massagedüsen an ausgestattet. Wir kommen gerne wieder ❤️

• Sauber, tolle Ausstattung, bequemes Bett, tolles Bad

• Frühstücksbuffet - wir waren täglich absolut begeistert ❤️ abwechslungsreich, frisch, mit Liebe angerichtet

• 100% TOP!

• Direkt am Strand und an der Fußgängerzone gelegen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Clauida

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Gesamtbewertung, die die Leidenschaft und Liebe belohnt, die wir in diese schöne Arbeit gesteckt haben. Unsere Lage ist wirklich privilegiert, direkt mit Blick auf den Golf von Cattolica, mit reserviertem Zugang zum Strand, ohne dass Straßen überquert werden müssen, und nur einen Steinwurf vom Stadtzentrum entfernt, mit einem lebhaften Nachtleben zwischen ausgezeichneten Restaurants, Märkten und Boutiquen. Unser gesamtes Team setzt sich täglich und kontinuierlich dafür ein, sauber und ordentlich zu bleiben und auf jedes Detail zu achten, wie zum Beispiel jeden Morgen ein erstklassiges Frühstück mit sehr frischen, unverfälschten und KM0-Produkten zuzubereiten. Wir sind alle sehr glücklich, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein angenehmes Gefühl des allgemeinen Wohlbefindens zu vermitteln, das sich zu jeder Tageszeit in allen Zimmern des Hotels ausbreitet, in voller Achtung der Zeit und des Vertrauens, das jeder unserer wunderbaren Gäste hat widmet sich uns nun schon seit 52 Jahren. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren gern gesehenen Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von allen vom Strand von Cattolica das Team des Luxor Cattolica Beach Hotel