Sauber und sehr freundliches Personal. Direkter Zugang zum Sandstrand war für uns super. Etwas schade, dass keine Halbpension angeboten wird.
Unseres gegen die Strasse etwas laut, das 2. Zimmer war neben dem Lift und daher auch laut. Ansonsten aber alles ok.
Es wird nur Frühstück angeboten. Und dieses ist halt eher italienisch dürftig. Hat aber auch vegane Produkte im Angebot, was wir sehr begrüssten.
Toplage auch für den Abendausgang (Restaurant/Läden). Einzig zum Bahnhof nahmen wir wegen dem Gepäck ein Taxi.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank für die außergewöhnliche Bewertung, die auf diesem sehr wichtigen Portal geteilt wurde, und vielen Dank auch für die vielen allgemeinen Komplimente zum Vorschlag unseres Hotels. Sauberkeit, Ordnung und Liebe zum Detail sind für uns wesentliche Elemente, für die wir uns ständig und täglich einsetzen. Unser Team, immer lächelnd, einfühlsam, professionell, diskret und für alle Bedürfnisse unserer wunderbaren Gäste verfügbar, ist das schlagende Herz unseres Hotels. Ab 2022 gibt es bei uns keine Voll- oder Halbpension mehr, sondern eine einzige Formel, die es den Gästen ermöglicht, ihren Urlaub ohne Zeitpläne in vollen Zügen zu erleben: Zimmer- und Frühstücksbuffet im Zimmer am Strand. Wir haben die Auswahl an Vorschlägen erweitert und bevorzugen biologische und lokal produzierte Lebensmittel. Der Service wird bis Mittag verlängert. Zum Mittag- und Abendessen haben wir kein eigenes Restaurant im Hotel, aber wir können Sie beraten: Wir haben mehrere ausgewählt, um Ihnen die größtmögliche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, auch basierend auf dem Feedback anderer Kunden. Es handelt sich um Vorschläge für verschiedene Arten von Veranstaltungsorten, von den einfachsten bis zu den anspruchsvollsten, um diejenigen zufrieden zu stellen, die eine schnelle Mahlzeit oder Tischgenuss lieben, aber ohne Konventionen oder Zwänge. Wir hoffen, dass Sie diese neue Urlaubsphilosophie weiterhin teilen, um ein echtes Reiseerlebnis zu erleben und den Wert dieser fantastischen Region Italiens, der Romagna, zu entdecken, die neben Strand, Unterhaltung, Sicherheit und Gastfreundschaft seitens aller auch Essen bietet Produkte, Weine, Öle, Kunsthandwerk, in höchster Qualität und trotzdem zu absolut günstigen Preisen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren gern gesehenen Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Cattolica Beach Hotel