Hier ist der Gast noch König. Sehr leckeres Frühstück und auch total liebevoll gestaltet (viele kleine Häppchen am Buffet). Alles sehr sauber und die gesamten Angestellten, von der Rezeptionistin/Rezeptionist bis zur Reinigungskraft, sehr engagiert bemüht und stets freundlich. Bei uns war auch immer jemand an der Rezeption, der Deutsch verstanden hat.
Alles sehr gut zu Fuß erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für die wunderbaren Komplimente und dafür, dass Sie die hohe Professionalität unseres Teams hervorheben, das sehr fleißig ist, aber immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse und Anforderungen unserer fantastischen Gäste hat. Sauberkeit und Hygiene, Liebe zum kleinsten Detail und Gastfreundschaft sind für uns sehr wichtige Elemente, für die wir uns ständig und täglich einsetzen. Derzeit wird am Empfang von Paola und Patrizia die deutsche Sprache gesprochen, wir organisieren jedoch Aufenthalte in Deutschland (Hannover) für Studien- und Arbeitsaufenthalte für unsere jungen und motivierten Mitarbeiter. Wir glauben fest an eine Rückkehr des deutschen Publikums in die Romagna und insbesondere nach Cattolica, das uns bis 1991 sehr belohnte und uns dann für andere Reiseziele „im Stich ließ“, nehmen jedoch mit Freude zur Kenntnis, dass die Anwesenheit deutschsprachiger Gäste, insbesondere aus Deutschland werden von Jahr zu Jahr zahlreicher und das Luxor Cattolica Beach Hotel erwartet Sie mit offenen Armen. Wir freuen uns, Sie als unseren gern gesehenen Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Cattolica Beach Hotel