Doris (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kleines, luftiges Hotel mit elegantem Charme

Gut

Wunderschönes, luftiges Hotel in blau weißen Farben, das die Leichtigkeit des Sommers wieder spiegelt. Rundum wohlfühlen und relaxen ohne Stress und Zeitdruck.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Dusche und Balkon zum Pool. Seitlich konnte man etwas von Meer sehen. Geschmackvoll eingerichtet in cremeweiß. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und tw. auch Bettwäsche. Es gibt aber auch luxeriöse große Zimmer mit Balkon Terrasse und direktem Meeres Blick.

• Vorweg das Beste daran: Frühstück gibt es bis 12 Uhr! Ein perfektes, umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, in einem lichtdurchfluteten, luftig großem Raum. Zwei Seiten mit grossen Fensterscheiben und -türen, die geöffnet waren, sodass der Eindruck entsteht, dass man draußen sitzt. Die Tische so weit auseinander, dass man sich ungestört fühlt . Eine Kaffeemaschine mit überraschend sehr gutem Espresso. Tee Ecke, grosse Zucker- und Milchauswahl, verschiedenes Gebäck, selbst gebackene Eiermuffins, Focaccia, Eier, Speck, Wurst, gebratenes Gemüse, Käse, Marmeladen, Säfte und Wasser, Prosecco, Müsli, Nüsse, Joghurt, ein Tisch mit Früchten, Kuchen und Brioche und vieles mehr. In der Lobby gibt es eine Bar mit Sitzmöbeln drinnen und draussen zum Pool hin

• Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, egal ob beim Frühstück, am Empfang oder im Zimmer.

• Perfekte Lage am Strand, ruhig, aber doch nahe dem Zentrum. Parkplatz etwas außerhalb mit Hotel Taxi gut erreichbar. Sehr gute Restaurants in der Nähe. 10 Gehminuten zum Platz des Sirenenbrunnens, 15 Minuten bis zum Hafen. Die Burganlage ist mit dem Taxizug erreichbar.

• Gut

Ein Außenpool mit Liegen und Handtuch, Banane fahren am Meer, Tretboote, Fitnessgeräte am Strand vorm Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre hervorragende Gesamtbewertung und dafür, dass Sie das Angebot unseres einladenden Boutique-Hotels so gut beschrieben haben – mit so viel Leidenschaft und Liebe, die wir alle für diese wunderbare Arbeit empfinden. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren herzlichsten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica