Marco (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt

Gepflegt und einladend. Perfekte Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Marco

Liebster Marco, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die das Engagement und die Leidenschaft belohnt, die wir in diese wunderbare Arbeit stecken. Unsere Lage direkt am Golf von Cattolica und nur einen Steinwurf vom Stadtzentrum entfernt ist wirklich privilegiert. Wir investieren jedes Jahr über unsere Verhältnisse in die Instandhaltung, Verschönerung und Modernisierung unseres Boutique-Hotels, von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen und freuen uns, wenn die Gäste dies bemerken und wertschätzen. Das gesamte Team wird aufgrund seiner Fachkompetenz und seiner Bereitschaft ausgewählt, die Gäste willkommen zu heißen und ihnen zuzuhören. Unser mittlerweile berühmtes Frühstück wird bis Mittag serviert und bietet jeden Morgen nur die frischesten, unverfälschten und lokalen Produkte von ausgewählten Bauernhöfen aus unserem wunderschönen ersten Hinterland. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren herzlichsten Gast begrüßen zu dürfen, Marco. Herzliche Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica