Tolles Strandhotel, grossartiges Frühstücksbüffett, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Fast zuoberst - bequeme Betten - trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Exzellentes Frühstücksbüffett.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Parking scheint ein Problem zu sein in Cattolica. Wir haben ein grosses Auto - also unbedingt die Hotelgarage wählen.
Wir waren nur 2 Tage in Cattolica. Strand perfekt - Abend mit Shops und Restaurants in walking distance - wunderbar.
Tolles Strandangebot - mehr haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Fredi |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Strandhotel hatten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, daher sind wir überglücklich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,