Ein Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.Sehr freundliches Personal. Dass Frühstück ist super!Wenige Schritte zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebste Regina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Gesamtbewertung, die die großartige Arbeit unseres wunderbaren Teams belohnt, nochmals vielen Dank. Die Lage unseres Boutique-Hotels ist wirklich privilegiert: Es bietet direkten Blick auf den Golf von Cattolica, verfügt über einen privaten Zugang zum Strand und ist nur einen Steinwurf vom lebhaften Stadtzentrum entfernt, das voller ausgezeichneter Bars, Restaurants, Geschäfte und Märkte ist (Stadtmarkt samstags!). Unser Frühstück, das bis Mittag auf der herrlichen Terrasse mit Blick aufs Meer serviert wird, wird immer beliebter bei all unseren fantastischen Gästen, die die hervorragenden Vorschläge und die frischen, unverfälschten und KM0-Produkte zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren herzlichsten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica