- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett und Halbpension gebucht. Die Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig, wir fanden noch Spuren von Vorgästen. Das Auswahl am Frühstücksbüffet ist gut gut, die Platzverhältnisse sehr eingeschränkt. Das Abendessen war in Ordnung, wobei es in der 1. Ferienwoche bedeutend besser war. Das Dessert muss im Frückstücksaal eingenommen werden. Wir standen allerdings etliche Male vor verschlossener Türe und assen so unser Dessert in einem der schönen Restaurants in der Einkaufsstrasse. Jesolo ja, immer wieder. Es ist ein sehr schöner Ort, aber in einem anderen Hotel.
Mit unserem Zimmer (hat noch Teppich und sehr unsauber) waren wir gar nicht zufrieden. Wir haben das auch der Reception/Reiseleitung gemeldet und wollten einen Zimmerwechse. Leider ohne grossen Erfolg. Das Badezimmer (Dusche) war für 4 Personen viel zu klein und zudem hatte es keine funktionierende Lüftung .Ausserdem war unser Zimmer sehr hellhörig. Das Familienzîmmer ist für 4 Personen eine Zumutung.
Wie schon oben geschrieben die Auswahl am Buffet (Frühstück) und das Abendessen war ok. Es hat 2 Speisesääle; (1 Luxor; 1 Cairo) eine Bar, und der Frühstücksaal.
Der Service bez Abräumservice??? im Frühstückssaal ist sehr bescheiden, ein ruhiges Frühstück war nicht möglich. Es wäre schön, wenn man Kaffee/Tee an Tisch serviert bekommen würden. Beim Abendesses war der Service etwas freundlicher, auch hier könnte man die Getränke dem Gast einschenken. Die Reception war das allerschlimmste. Wir wurden bei der Ankunft nicht willkommengeheissen und auch sonst kann man nur sagen "eine Unverschämtheit" betr. deren Umgang mit uns (Begrüssung, Zimmer, Informationen usw.) Auch der Direktor des Hotels war für uns nicht zu sprechen, (betr. Zimmerwechsel), obwohl er hinter der Reception war!
Die Lage des Hotels ist das einzig positive an diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand und die sehr schöne Einkaufsstrasse fängt wenige Schritte hinter dem Hotel an.
Hotelanimation gabs wenig, finden wir nicht schlimm. Es gibt ja genug am Strand und in der Einkaufsstrasse und der Hotelpool ist io. Allerdings kosten die Liegen am Strand extra.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |