Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal super nett, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wie immer im Leben, gibt es noch Luft nach oben. Leichte "Renovierungen" von außen, vielleicht mal neue Stühle im Frühstücksraum oder zumindest neuere Polster. Von innen ist das meiste schon erneuert. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau, Wir haben uns gleich heimisch und willkommen gefühlt. Ein Katzensprung zum schönen Strand, ein rundum toller Urlaub, weil das Wetter mitte September hochsommerlich war. Beim Frühstück wären 2-3 mehr Wurstsorten wünschenswert, Abendessen fast schon Sterneniveau - absolut Top. Zum Schluss muss ich leider sagen, beim Säubern des Bades wurde oft der Fußboden " vergessen", oder zumindest nicht gründlich gemacht, aber das ist wirklich das einzige "Negative" wenn man nach Fehlern suchen soll.
Die Zimmer etwas klein, aber wenn das Wetter passt, ist dies eh egal, zum Schlafen reicht es. Sauberkeit fast perfekt.
Frühstück OK, sonst alles nur Top, Top, Top.
Wir hätten uns in Punkto Unterhaltung etwas mehr Angebote gewünscht. Danke nochmal an das gesamte Personal.
Belebte schöne Promenade, alles da, was man braucht.
Fehlte uns ein bisschen Stmmung, Musik etc. Um den Rest muss man sich natürlich selber kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ralf |