Julian (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023
Billig aber gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas abgewohnt, aber durchaus gute Zimmer, wenn man die Lage und Stadt in Betracht zieht. Manchmal kann man sich recht günstig in Suiten upgraden lassen und besonders die Ecksuiten sind schon echt schick.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Preise sind gesalzen und das Buffet eines der schlechtesten in Vegas. Essen würde ich nur in den Vollzeit Restautrants, diese haben einen guten Ruf, auch wenn ich diese nicht genutzt habe

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Sonderwünsche wurden bearbeitet, aber nur widerwillig. Es ist halt ein riesiges Hotel , welches auf Masse ausgelegt ist.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschöner Pool, aber leider auf Masse ausgelegt. Dennoch einer der besseren Vegas Pools

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ein Gym soll es geben, aber ich habe es nicht ausprobiert und war stattdessen laufen. Aufgrund der Nähe zum Strip empfehle ich Richtung Süden oder Westen joggen zu gehen. Einschlägige Apps von Garmin oder Strave schlagen entsprechende Routen vor. Ich habe auch welche online gestellt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vegas ist teuer. Sucht Deals und informiert euch vorher bei den entsprechenden Vegas Youtubern (Jacobs Life in Vegas, Travel Ruby etc.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die typischen Vegas Resortfees sind immer ein Nackenschlag. Auch wird für jede Kleinigkeit Geld verlangt.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Julian