Das Innenleben lässt viele Wünsche offen. Es gibt bestimmt bessere Hotels in Vegas. Nie wieder. Alles in die Jahre gekommen
Gute Größe, tolles Bad. Möbel noch die gleichen wie bei Eröffnung. Die Farbkombination ist auch Geschmackssache. Außer einem Fön ist da nichts. Kein Kühlschrank, keine Mikrowelle keine Kaffeemaschine. Bei den Wegen ist der teure Kaffee von Starbucks kalt bis zum Zimmer.
Ein Stück Pizza 14 Dollar, 0,5 Liter Wasser 7 Dollar, Zigaretten 19 Dollar und nur mit Ausweis. Aufgrund des fehlenden Kühlschrankes und der hohen Temperaturen schlau gemacht
Kann ich nichts zu sagen.
Am Ende vom Strip. Bei Temperaturen von 40 Grad läuft es sich schlechter. Parkplatzgebühren für Schlafgäste finde ich unverschämt. Die Resortgebühren noch dazu - das ist das Hotel nicht Wert. Ich würde es nicht mal als Resort bezeichnen. Mehr als eine Poolanlage ist da nicht.
Shows interessieren uns nicht. Pool Katastrophe. Wenn man nicht für teuer Geld einen Schirm mit Liegen reserviert verbrennt man. Keine Schattenplätze. 3/4 der Anlage war in der Woche abgesperrt. Pool milchig, ekelig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |