Ein gutes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Leider am äußeren Rand des Strips und dadurch etwas abgelegen, dennoch sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer lag im West Tower, was zwar immer ein bisschen Fußmarsch bedeutete, uns aber gar nicht gestört hat. Das Zimmer war sehr groß und sauber, wir hatten zwei getrennte King Size Betten (wie gewünscht) und waren absolut zufrieden. Alles sehr sauber, und ein paar Gebrauchsspuren sollten doch nun wirklich niemanden stören!
Wir haben zwei Mal das Angebot des Le Buffet vom Luxor genutzt, ein Mal zum Frühstücks-, ein Mal zum Dinner-Buffet. Die Preise sind pro Person schon nicht ganz preiswert (ab etwa 23$ aufwärts), aber dafür hat man eben All-you-can-eat sowie kostenlosen Refill der Getränke, so oft man will. Natürlich ist das Restaurant riesig, aber wir haben uns gut zurechtgefunden und waren auch mit dem Angebot der Speisen mehr als zufrieden. Der Preis lohnt sich auf jeden Fall! Alternativ gibt es auch noch zwei Starbucks im Hotel sowie auch immer einen Food Court (z.B. auch im Excalibur). Für Reisende mit Facebook-Konto: Vorher unbedingt das Spiel MyVegas spielen! Hier kann man durch Spielen Bonuspunkte sammeln, die sich hinterher z.B. in kostenlose Buffet-Gutscheine etc. in Vegas einlösen lassen. Damit spart man richtig viel Geld!
Ganz egal, an wen wir uns im Hotel mit irgendwelchen Fragen (blöd oder nicht blöd) gewandt haben, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, ein ganz großes Lob!
Das Hotel liegt am äußeren Rand des Strips, ist zwar dadurch sehr nah zum Flughafen, aber zur Mitte des Las Vegas Strip läuft man schon ein ganzes Stück. Einen Großteil der Strecke kann man aber gut durch das Excalibur und das New York New York abkürzen, wenn man lieber klimatisiert laufen möchte...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei separate Pools (sowie eine Art Whirlpool), die auch sehr schön aussehen und gut gelegen sind. Aber... An dem öffentlich zugänglichen Pool gab es keinerlei Sonnenschirme und so gut wie keinen Schatten, außer man legte sich direkt vor die Mauer oder unter die Bäume. Auf unsere Rückfrage wurde uns gesagt, dass wir gerne an den anderen Pool gehen könnten, wo auch Schirme vorhanden waren, hier kostete der "Eintritt" aber für den ganzen Tag 20$ pro Person. War uns dann am Ende doch zu teuer, insofern war das eher ein Minuspunkt. Die Getränkepreise an der Poolbar übrigens auch völlig überteuert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|