Aaron (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Events im Allegiant Stadium sehr gut

Gut

Als letztes Hotel der klassischen USA Westküsten Rundreise ist das Luxor vollkommen geeignet. Der Inclineator ist vorallem ein sehr interessantes Erlebnis wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude, der Pyramide hat. Typisch für Las Vegas kommt man natürlich nicht drum herum durch das Casino des Luxors zur Rezeption zu gehen. Vom Parkhaus aus geht man eher durch einen tristen Gang ins Casino. Vom Strip hat man natürlich die Sphinxs die einem die Türe zum Luxor öffnet. Im Großen und Ganzen war es ein sehr guter Aufenthalt.

• Wir hatten einen Zimmer im Hauptgebäude also der Pyramide. Das Zimmer an sich war sehr groß und die Schräge hat kaum gestört. Da Zimmer hatte ein Kingsize Bett und war auch sehr bequem. Das Zimmer enthält ebenfalls einen Fernseher und eine minibar. Allerdings sollte man nichts in der minibar anfassen, da uns etwas abgerechnet wurde, was wir uns nur näher angeguckt haben und es in der Rechnung als entnommen gebucht wurde. Das Badezimmer war weitestgehend sauber nur unsere Dusche war etwas runtergekommen.

• Das Luxor hat ebenfalls einen eigenen Food Court der allerdings im Vergleich zu den anderen Hotels auf dem Strip etwas klein Ausfällt. Für die Kaffee Trinker unter euch, die über die amerikanische Starbucks App bestellen zum abholen, im Luxor sind 3 Starbucks vertreten und es kann schnell vorkommen, dass man die falsche Filiale auswählt.

• Für das Personal ist es natürlich eine Abfertigung nach der anderen. Daher ist das Personal meist kühl und drauf bedacht schnell alle abzuarbeiten. Wenn man nichts kauft wird man meinst unfreundlich verabschiedet und danach ignoriert.

• Gut
  • Das Luxor ist direkt am Allegiant Stadium gelegen und man kann gut das Stadion zu Fuß erreichen. Die anderen Hotels und Casinos lasses sich mit der kostenlosen Bahn erreichen (vom Luxor kann man allerdings nur zum Mandalay Bay oder Excalibur fahren) oder durch die Verbindungen zwischen den Casinos nutzen um sich nicht an der Sonne zu bewegen. Das Las Vegas sign ist auch innerhalb von 15 min zu Fuß zu erreichen.

Zur Zeit als ich dort war fand America Got Talent Show statt. Ebenfalls befindet sich die Titanic Ausstellung im Hotel. Die Poolanlage des Luxors ist auch sehr gut um sich mal eine Abkühlung zu holen. Getränke werde dort auch verkauft. Neben dem klassischen Casino gibt es auch noch einen Bereich für Sportwetten aller Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022