Es ist beeindruckend wenn man das Hotel betritt. Durch die Höhe der Pyramide fühlt man sich gleich ganz klein und durch die schöne Dekoration mit riesigen Statuen, direkt nach Ägypten versetzt.
Wir hatten Zimmer 22027 in der 22. Etage. Das Zimmer war recht groß und der Blick ging nach Süden zum Mandalay Bay Hotel. Wir hatten zwei Betten, einen Tisch und zwei Stühle dazu, einen Sessel, Schreibtisch und Bürostuhl, Flachbild-TV und Bügeleisen. Leider gab es keinen Kühlschrank. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche und ausreichend Handtücher. Alles war sauber und ordentlich. W-lan und Parken waren kostenlos.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und wurden beim Einchecken gefragt in welcher Höhe unser Zimmer sein soll. Außerdem kam die Frage ob wir ein Restaurant, eine Show oder das Kino nutzen wollen. Als wir das verneinten brauchten wir nicht unsere Kreditkarte zu hinterlegen. Überall ist man herzlich begrüßt worden und Frage nach der Richtung worden stets höfflich beantwortet.
Das Hotel liegt aus Süden kommend gleich am Anfang des Strips. Von hier aus kann man sehr gut eine Tour durch diese verrückte Stadt starten. Entweder zu Fuß, mit dem Bus (der an jedem Hotel hält) oder mit der Monorailbahn, die fährt nur wenige Schritte entfernt vom MGM.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und auch sonst ist in Las Vegas alles möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|